Westdeutsche Meisterschaft der Jugend U15

Giga Kiladze sichert sich den Titel des Westdeutschen Vize Meisters der U15
Am heutigen Samstag, 05.03., stellten sich Giga (-60Kg) und Luis (-46Kg) den anderen Qualifizierten aus den sechs Bezirken des NWJV.
Die Vorrunde meisterte Giga nach anfänglicher Nervosität mit bravour und stand sicher im Finale. In dieser Gewichtsklasse ist es nicht unüblich bereits auf ältere Athleten zu treffen, um so erfreulicher, dass Giga sich hier körperlich sehr gut behaupten konnte. Im Finale musste er sich leider geschlagen geben und und errang somit einen hervorragenden 2. Platz.
Sein Vereinskamerad Luis startete mit einer Niederlage ins Turnier und musste sich in der Trostrunde behaupten. Am Ende stand Platz 7.

Muriel Klein Westdeutsche Meisterin der Jugend U15
Am heutigen Sonntag, 06.03., stellten sich die Mädchen ihren Konkurrentinnen, um die Meisterschaftsplätze auszukämpfen. Angefeuert und unterstützt vom Nachwuchs und den Trainingspartnern, setze sich
Muriel (-36kg) mit vier Siegen gekonnt in ihrer Gewichtsklasse durch und sicherte sich so verdient den Meisterschaftstitel.
Ihre Vereinskameradin Mona (-48Kg) startete mit einem Sieg ins Turnier, den darauffolgenden Kampf verlor sie jedoch und musste sich durch die Trostrunde kämpfen. Am Ende stand der 7. Platz.